首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

天建实业工地施工材料新型建筑模板支撑体系

发布时间:2022-09-22 15:54:03
产品使用周转达几百次、施工速度快、有效降低施工成本,具有低碳、环保、节能等特点。
1.详细说明:公司主营创新型建筑模板支撑结构体系,荣获26项国家专利,并在国家建筑工程质量监督检验中心做了荷载检测报告,此产品解决了传统的钢管加木方和近几年出现的大钢模存在诸多缺陷,可以伸缩,操作简便,便于管理;材质为C型冷轧钢,厚度为2mm,强度大,混凝土浇注质量好,保证墙的垂直度、平整度,无需二次抹灰就能达到清水混凝土的效果;替代木方,节省建筑材料,与传统的木方加钢管的支撑体系相比,施工效率可提高30%,(四人组八小时安装400平米)。顶板支撑每吨可支撑70平方米左右。轮扣式、插卡式、旋转式脚手架不用扣件链接、扣件无丢失损耗、施工速度是传统使用钢管扣件及碗口架的数十倍。创新型建筑模板支撑结构体系已在中建八局、山东万科、南通二建、江苏四建集团等重大重点工程项目上广泛推广使用、深受好评!在全国同类产品中处于领先主导地位,循环使用几百余次,平均每建筑平米可节省支撑成本80余元。节约成本分析。创新性高效建筑模板支撑体系由模板支撑结构与连接件两大部分组成,不包括模板的面板。模板面板可采用不同规格的多层胶合板、竹胶板与定型钢模板。墙模板支撑系统由可调节竖梁、不同规格的横梁、过口卡、角以及其他小配件组成。楼板支撑系统由可调节主梁、副梁、可调节支撑顶杆组成。
2.适用范围该体系可用于现浇钢筋混凝土框剪,框架,剪力墙、砖混等结构形式。两套系统组合灵活,结构严密,可按照客户各工程的不同要求进行设计配置。
3.特点
(1)模板备料速度快、准确性高利用模板计算软件可快速,准确计算模板支撑体系的需用材料数量,减轻了施工技术人员的工作负荷,较传统施工中工人各班组自行裁减可节省模板材料8%左右。
(2)以钢代木,节省了木材资源模板主、副楞(龙骨)采用C型薄壁型钢制作,替代了传统支模工艺中的木方,提高了材料的使用寿命,节省了木材资源。
4.产品优势
A.主要构件标准化,模数化,适用性强。主、副楞(龙骨)长度按标准模数制作,主楞分为四种型号插入一个表格根据建筑物不同尺寸可任意组拼,可周转用于多个项目工程。
B.施工简单、方便,速度快。新型模板体系的组成多采用插口与销钉式,安、拆简单、方便,施工速度快,与传统支模工艺相比,可提高工效25%~30%;新型模板体系采用散拼形式组装,立墙结构与楼板结构可同时施工,较大型钢模板施工进度可提高40%~50%。
C.模板强度、刚度大、稳定性好。模板体系具有较高的强度与刚度,稳定性能良好,模板承受侧向压力可达到:65?KN/㎡,精确地保证混凝土构件的几何尺寸与表面平整度,达到清水混凝土效果。
天建实业工地施工材料新型建筑模板支撑体系 投稿:
富德生命人寿 www.sino-life.com
柳柳信息网