首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

生产医用复合薄膜的除静电技术介绍

发布时间:2022-09-22 12:14:33
生产医用复合薄膜的除静电技术介绍 生产医用复合薄膜的除静电技术介绍:
操作工序:选用超导电静电刷与设备的地线连接,静电刷与基材垂直安装于机架上。
工作原理:当静电刷的尖端靠近带电体时,在尖端感应出极性与带点体上静电极性相反的电荷,并在尖端附近形成很强的电场,该电场是空气电离后,产生正、负离子在电场作用下分别向带电体和静电刷的尖端移动,由此使静电中和。
使用误区:多数设备在医用复合薄膜印刷之前,只在印刷的正面或者是反面加装静电刷,只能消除次面的静电。而另一面的静电依然存在,同样会造成印刷的墨斑、墨须、花点等印刷问题的出现,即使静电刷安装于印刷面,也会有同样的问题。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质医用复合薄膜,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。
生产医用复合薄膜的除静电技术介绍 投稿:
www.xbyqjg.com
柳柳信息网