首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

北京顶亿铝方通以点到面的成功营销

发布时间:2022-09-20 11:49:34

北京顶亿铝方通从来就不单一的靠某一种销售手段,比如当别人开始跟风做网络销售的时候,北京顶亿铝方通转而采用以人为本的业务联系模式。因为网络销售不是万能的。刚开始的时候网络销售时比较成功的,但是当很多人参与的时候就不是那么一回事了。到时候谁的价格低,客户就要选谁的。所以上门推销就成为发展经销商的唯一实现利润的方式。

在联系经销商的时候,北京顶亿铝方通也不是一刀切。经过多方考察,多方论证和分析,选择基础比较好的中心城市设点。集中人力,物力,财力,在这一区域做好宣传打好基础。比如济南就是一个很好的营销案例。我们在济南的网络比较完善。很多经销商都熟悉北京顶亿铝方通产品。当时选择济南市场也是看到济南吊顶市场比较成熟。所以经过多方考察我选定了济南作为在山东省的业务重点城市。加大投资力度。让业务人员长期驻扎在济南市场直到把济南市场搞定。

经过一段时间的努力,从2011年到现在,济南市场北京顶亿铝方通已经打下了坚实的基础。几个大的市场基本上被北京顶亿铝方通垄断。并且出现了辐射效应。潍坊,淄博,东营,滨州,莱芜,泰安,青岛等市场逐渐被拉动。特别是青岛市场又称为胶东半岛的中心,把北京顶亿铝方通业务范围推广到烟台,威海,龙口,甚至日本大阪等城市。这种以点带面的经营策略的确给北京顶亿铝方通市场带来了巨大的市场份额,获得了超前的成功。

www.hldhsw.com
柳柳信息网