首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《闪电侠》第三季曝猛料 “女闪电”惊艳亮相

发布时间:2022-09-22 12:15:31

由DC漫画公司与CW电视台合作的超级英雄剧集《闪电侠》第三季,近日连曝多条重磅消息。据悉,在《吸血鬼日记》第七季中扮演Julian的托德·拉桑斯将加盟《闪电侠》第三季,扮演黑色极速者,成为新反派。同时,在上一季中就出现的Jesse Wells将作为女性极速者加盟该片。

《闪电侠》第三季曝猛料 “女闪电”惊艳亮相

从之前的一些片场照中可以看到,托德·拉桑斯身着黑色闪电战服以及头盔。在漫画中,他的对手不是Barry Allen,而是Jay Garrick。不过,现在并不知道在剧中托德·拉桑斯的对手是谁。

《闪电侠》第三季曝猛料 “女闪电”惊艳亮相

据悉,像Wally West一样,Jesse Wells在第二季中也被粒子加速器爆炸产生的冲击波击中,前者成为了闪电小子,而Jesse就是下一个极速者——Jesse Quick。虽然本次的爆料者没有提供照片,但确认了在片场看到Jesse的扮演者Violett Beane将以极速者的着装出现。

《闪电侠》第三季曝猛料 “女闪电”惊艳亮相

此外,此前“马尔福少爷” 汤姆·费尔顿宣布加盟《闪电侠》第三季,出演Julian Dorn一角。最近他在采访中给出了该角色的相关信息,他表示该角色是一个普通的人类,而且是鉴证方面的专家。期初他跟闪电侠的关系并不好,两个人也不是很熟。不少粉丝猜测Julian Dorn有漫画的原型,他可能是平民版钴蓝。在漫画里钴蓝是一个从神秘蓝色火焰处获得能力的反派,也是Barry的双胞胎兄弟。另外还有人猜测Julian Dorn是Godspeed,该人物是DC“重生”系列引入的新反派。

《闪电侠》第三季将于今年10月11日开播,敬请期待。

你可能也喜欢:
www.ylnjgs.com
柳柳信息网