首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《竞女》动画人设图公布

发布时间:2022-09-22 12:08:48

自从宣布将制作TV动画以来,《竞女》就因为其无下限的剧情设定吸引了大批动漫迷关注。此前腾讯动漫曾经报道过有关本作品的声优名单方面的消息,而近日,官方又为我们带来了作品的动画人设图。

有肉吃!《竞女》动画人设图公布

本次公布的人设图包括了4个角色,穿着泳装的她们看起来各有各的风骚。应该说考虑到本作品是用胸部跟屁股作战的设定,因此老司机们也可以脑补一下她们战斗时候的画面了吧?而究竟正式的动画版是否也能够达到跟人设图类似的效果呢?腾讯动漫将继续关注。

《竞女》的主题用一句话来形容就是“少女们屁股与胸部的战争”。作品中的少女们梦想着能够一夜暴富,为此使用身为女人的武器,一边战斗一边获得成长……

你可能也喜欢:
www.zioziashop.com
柳柳信息网