首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

OVA《强袭魔女 特雷登的雷鸣》PV预告第二弹公开

发布时间:2022-09-21 12:06:16

OVA动画《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.1 圣·特雷登的雷鸣》在昨天发表过主题曲CD发售的情报之后,现在放出了《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.1 圣·特雷登的雷鸣》动画的第二弹PV预告,视频时长约1分15秒,战斗场景自然少不了,石田燿子演唱的《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.1 圣·特雷登的雷鸣》OP主题曲「Connect Link」也可以先行听到。除此之外,OVA动画《强袭魔女 Operation Victory Arrow Vol.1 圣·特雷登的雷鸣》第二弹已经确定在2015年1月10日上映,标题定为「vol.2 エーゲ海の女神」。

贪婪大陆

《强袭魔女》系列已经制止过OVA、TV动画第1季、强袭魔女TV动画第2季和剧场版动画,是一个长盛不衰的系列动画。历代《强袭魔女》主题曲都由石田燿子演唱,这次即将在电影院上映的OVA新作也不例外。石田燿子将带来一首充满跃动感的歌曲。

《强袭魔女 Operation Victory Arrow》讲述TV第2季最终作战之后、剧场版动画之前这段时间里,成员们各自返回故乡后发生的故事。由3段30分钟的短篇动画构成。

本文标题:OVA《强袭魔女 特雷登的雷鸣》PV预告第二弹公开

www.dlyundu.com
柳柳信息网