首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

再现星奈扒窗《我的朋友很少》真人版预告公开

发布时间:2022-09-21 12:02:08

真人电影《》在追加过新角色学生会长西园寺之后,放出了1分多钟的PV预告映像。再现了原作中巨乳星奈的扒窗场面,不过电影剧情却是完全原创并且以星奈的“对手”三日月夜空为女一号。影片里的部分内容是之前特报PV就放送过的,所以大家在看的时候可能会有的熟悉。

《我的朋友很少》在线播放地址:

改编自平坂读“残念系青春恋爱喜剧”的这部真人电影,将描写完全原创故事:天才少女理科发明的虚拟体感GALGAME游戏,让星奈完全就沉迷其中,为了拯救星奈,主人公小鹰等人也决定进入游戏。

预告片中还可以听到3人组合kerakera所演唱的主题歌《只有一个》(ひとつだけ),单曲CD预定1月29日发售。真人电影《我的朋友很少》将于2014年2月1日在日本上映。

【STAFF&CAST】

原作:平坂读

监督·脚本:及川拓郎

主演:

濑户康史、北乃纪伊

出演:

大谷澪、高月彩良、神定MAO、久保田纱友

山田萌萌香、栗原类、渡边大、石原良纯


www.dljcly.com
柳柳信息网