首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

博人传里那些有趣绰号

发布时间:2022-09-20 11:55:59
作为动漫爱好者,《火影忍者》这部作品不知道大家是否看过、是否喜欢呢?对于我来说,《火影忍者》是一部陪伴了我的童年和青少年时期,对我有重要意义的作品,而后作品完结,《博人传》推出,虽然和想象中的火影世界有差别,但是我也依然每周都在追着看。当初《火影忍者》播出时,大家就给里边的角色起了不少有趣的外号,比如“二柱子”、“五五开”啥的,到了《博人传》里,各种有趣的外号也有不少,每次开着弹幕看都会非常欢乐,这些有趣绰号不知道大家知道几个?

顺便一提雏田的外号貌似是太子妃

红孩儿

猿飞未来是猿飞阿斯玛和夕日红的女儿,之前在《火影忍者》的漫画里阿斯玛牺牲之后,就有夕日红怀着孕在他的坟前祭拜的剧情,而后她婴儿时期还有小时候也偶有登场过,算是一位比较有故事的配角了,所以其实到了《博人传》里边还挺期待她的登场的。她的名字大家都知道是叫猿飞未来,这名字挺好听的,不过有爱搞笑的网友表示,既然是阿斯玛和红的孩子,那不如就叫红孩儿吧,想想还挺有道理的,反正当初看到这条弹幕的时候我真是笑喷了。

御手洗大豆

《火影忍者》里边的不少角色到了《博人传》里边发生了大变样,比如日向花火就从一个冷面小萝莉变成了漂亮大姐姐,不过要说最让人大跌眼镜的,我想还是要属于御手洗红豆了。在《火影忍者》里她登场虽然不算多但每次都让人印象深刻,称其为女神我想也不过分吧?但是到了《博人传》里边,她却疯狂发福变胖,所以粉丝们都吐槽,已经不能叫红豆了,不如叫御手洗大豆吧,甚至还有说叫御手洗土豆、御手洗西瓜的....总之每次她登场的时候弹幕都刷的可欢快了,纷纷出主意给她“改名”。

桃地还要斩

在《博人传》40集左右的故事里,鸣人、佐良娜和巳月三人结成了第七班,在木叶丸的带领下去村外做了自己的第一个任务,不过一批《火影忍者》的老粉丝们发现这几集故事和当初鸣人他们执行的第一个任务的剧情简直太相似了:同样是接受委托去外村,同样是本来是D级任务却突然升级成了B,争夺焦点都是因为桥...所以大家都开始猜测是不是等会儿是不是还会有桃地再不斩和白一类的角色登场,后来果然有敌对方面雇佣的两个叛忍出现,观众老爷们也是纷纷给他们起了一堆外号,什么桃地还要斩、桃地又要斩、桃地就要斩啥的。

蛇姨

大蛇丸这个角色在《火影忍者》的时候就一直比较有人气,不过大家貌似是叫他蛇叔比较多。到了《博人传》里,他的形象又有了不少变化,而且自从生了孩子以后...啊不,抱歉,是有了孩子以后,更多了一分母性的光辉,所以开始有粉丝不叫他蛇叔而是叫他蛇姨,还有人叫他蛇妈的,咳咳,干得漂亮。

总的来说,《博人传》的故事很难让当初看着《火影忍者》长大的读者老爷们给出高评价,但是他本身还算是一部合格的动漫作品的,所以我也一直在追着看。不知道诸位读者老爷,还知道《博人传》里的角色们有哪些有趣的外号呢?欢迎评论区一起交流讨论。

  还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


www.zhiliyinji.com

柳柳信息网