首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 新能源» 内容正文

乐凯胶片投资太阳能电池背板

发布时间:2022-09-22 21:06:48

乐凯胶片今日公告,公司拟投资4536万元,用于建设背板生产线,投资建设期为1年。

公告介绍,国际市场上常见的电池背板结构有TPT和TPE两种,其中TPT结构产品的市场占有率约为50%以上。

公司拟投资4536万元建设太阳能电池背板生产线,建设资金全部为公司自有资金。该项目预计2008年5月份开始建设,建设期1年。公司计划建设规模年设计生产能力200万平米,占地面积约4500平米,建筑面积约5200平米。厂房则采取由集团公司建设,股份公司租用的方式。该项目建设投资4001万元,铺底流动资金535万元。项目建成达产后,预计年销售收入2亿元,年利润总额1751万元,投资利润率38.59%,全部投资回收期4.28年。

公告称,项目存在的风险有市场风险、技术风险和投资风险等,但主要风险为技术风险,在项目实施过程中,公司还将对工艺技术方面进行不断的改进,以确保项目顺利建成并达产。


鲁南油漆 电话:18764951117 www.rzdlhg.cn
柳柳信息网