首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

印尼锦石将建设新尿素厂房

发布时间:2022-09-21 14:29:41

据了解,九月底印度尼西亚锦石石油化工公司将建设一个合成氨和尿素厂房。前段时间钾肥市场波动很大,氮肥市场也面临着不少问题,如今锦石石油化工将新增产能,也会给氮肥市场带来一定影响。

印度卢比贬值也导致买家延迟交易化肥;而在北美地区,农民由于作物晚收而不再急于补充库存,因此受到需求影响,化肥交易不振。有专家表示,化肥市场需求能够在第四季度有所上扬,但同时认为疲软的态势可能会持续到2014年。另有分析师表示,供大于求的情况导致化肥买家将延期采购钾肥;而如果乌拉尔钾肥和白俄罗斯钾肥能够重建伙伴关系,或许钾肥预期价格能够回升。

九月底,印度尼西亚锦石石油化工公司宣布,将斥资5.8亿美元建设一个合成氨和尿素厂房,厂房位于东爪哇省锦石市,计划于2016年建成。此项目名为合成氨-尿素II,项目建成后,合成氨年产能将达到82.5万吨、尿素年产能57万吨。

锦石石油化工公司是印度尼西亚一家国有化肥生产企业,主要从事进口原料、生产化肥业务,并持有一些化肥和农药的生产设备和合资企业。

锦石石油化工公司董事长HidayatNyakman表示:“国家能源和矿产资源部以及上游石油天然气公司SKKMigas已经从马都拉海峡的石油和天然气田分配了每天8500万标准立方英尺(mmscfd)的天然气。一旦签署天然气交易合同,我们将开始对建设合成氨-尿素II厂房的建设项目招标。”

据悉,印度尼西亚每年进口40万吨合成氨。公司生产主管NugrohoChristijanto表示,建立此项目是作为国家的一项战略资产,将帮助印尼减少对海外的合成氨依存度。他说,项目建成后,我们将为本公司以及国内其他化肥企业生产化肥提供合成氨原料支持。


富德生命人寿 www.sino-life.com
柳柳信息网