首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

黑龙江:2013开始根据需求施用肥料

发布时间:2022-09-20 21:20:03

黑龙江省的八五九分公司根据今年的市场状况及行情的来了解,据顶改变思路,转变做法,2013开是进行按需施肥。

黑龙江省的八五九分公司今年秋季边开始对本公司的全部农场的土壤进行个方面的化验及考察,逐块的去确认本块土地的氮、磷、钾及微量元素含量,并进行化验及详细的对照,黑龙江省的八五九分公司还对本公司的所有的家庭农场氮、磷、钾及微量元素含量进行详细的登记,并建档管理,为了能够更好地做好2013年根据需求施用肥料的这一转变。

据详细了解。2013年黑龙江省的八五九分公司将对本公司名下的所有的家庭农场进行按需施肥,要求家庭农场按需施肥率高达100%.


工单管理系统 https://qidian.qq.com/module/ServiceTicket.html
柳柳信息网