首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

“靖州杨梅”享“江南第一梅”美誉

发布时间:2022-09-20 21:00:38

  近日,湖南省怀化市靖州县梅园新村有限责任公司等14家县内营销企业获批使用“靖州杨梅”地理标志证明商标和农产品地理标志,各企业将统一使用这两个标识进行产品包装和销售,进一步提高产品知名度。

  靖州杨梅享有“江南第一梅”美誉。因果大色艳、酸甜适度、品质优良备受人们喜爱。近年来,靖州县大力发展杨梅产业,通过举办杨梅文化节,吸引大批游客采杨梅、游梅园,挖掘杨梅文化的特色产业潜力。同时,高度重视杨梅品牌培育工作。

  “成为地理标志证明商标后,靖州杨梅的知名度越来越高,价格也噌噌往上涨,各客商都指定一定要‘靖州杨梅\\’地标产品。今年长沙那边的订单比去年翻了一番多。”看着果园里即将红透的杨梅挂满枝头,靖州县梅园新村公司经理吴长春心里喜不自胜。


鲁南油漆 电话:18764951117 www.rzdlhg.cn
柳柳信息网