首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

林心如、贾乃亮、徐璐在北京参加新戏的开机仪式

发布时间:2022-09-22 12:15:29

  昨日,国民女神林心如、国民奶爸贾乃亮和少女偶像徐璐,在北京参与新戏开机仪式。这部新戏,使三位主演在近十年最冷的北京,依然要冒着风雪前来,显得甚为重视。剧组目前严格保密,只能获悉剧名为《奇妙的时光之旅》,由金钟奖导演许富翔执导林心如工作室和芒果影视倾力合作奉献。

徐璐为新戏点赞 徐璐雪中开机

  通过剧名我们可以推测出剧中应该离不开时间作为主要线索,在搜寻网络其他信息后我们可以发现剧中采取了两女主一男主的剧情发展路线,是前世今生的虐恋还是时光荏苒的年华?奶爸和女神穿起情侣装,是巧合还是暗示?少女和女神并肩而立是貌合神离还是姐妹情深?关于剧情,网友猜测纷纷

  到底国民奶爸,女神心如和少女偶像组合碰撞起来会有怎样的火花呢?

  四月锁定湖南卫视,一起期待《奇妙的时光之旅》吧!


www.mdptfe.com
要闻推荐
最新要闻
柳柳信息网