首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《蓝焰突击》聚焦消防救援题材 任嘉伦陈小纭主演

发布时间:2022-09-20 15:47:05

8月6日报道电视剧《蓝焰突击》于今日上午重磅发布概念海报,同时初次公开主创阵容。该剧由厦门飞宝无限文化传媒有限公司出品,知名导演林柯担任总导演,知名编剧刘卫兵执笔,张珂担任导演,口碑演员任嘉伦、陈小纭领衔主演。据理解,《蓝焰突击》是消防队伍变革转制后首部聚焦消防救援题材的电视剧,该剧旨在传送真实、专业的“火焰蓝”文化,助力中国消防队伍新形象塑造,向“最美逆行者”示以真诚致敬。

首发概念海报 别出心裁构思致敬最美逆行者

从消防兵到消防员,从橄榄绿到火焰蓝,换制服颜色不换英雄本性。在《蓝焰突击》发布的概念海报中,背景是烟雾旋绕、余火尚存的火灾救援现场,身穿火焰蓝灭火战役服的消防员向火场中的被困者伸出援手,远处岌岌可危的建筑与空气中四溅的火星预示了坍塌与复燃等躲藏风险。固然图中的消防员头戴护盔遮住了面容,但其身姿中显现出了不畏艰险的英勇与立志救人的决计。此次概念海报从消防救援现场被困者视角动身,表现了消防员抢险救援的工作场景,图中两只行将相握的手尽显命悬一线的紧迫感,使得作品题材气质再度明晰。

电视剧《蓝焰突击》概念海报各处细节无不透显露该剧抵消防火焰蓝文化的理解与传送,以及向消防火焰蓝文化不畏艰险一往无前肉体内涵的致敬。概念海报一经发布,立即引发网友热议。不少网友表示“海报画面内容相当震动”、“消防救援题材电视剧非常值得等待”。

官宣主创阵容 优质实力团队共塑消防新形象

该剧由林柯担任总导演,张珂担任导演,刘卫兵担任总编剧。值得一提的是,《蓝焰突击》总导演兼监制林柯曾担任了大热电视剧《破冰行动》的监制一职。林柯导演具有丰厚的理想题材电视剧执导经历与敏锐的艺术嗅觉,舞台剧演员出身的他在二十余年的演艺阅历中对小人物塑造有着深入而独到的见解,也凭仗本身的尖锐视角与深入认知打造了《民兵葛二蛋》、《空巢姥爷》、《脱身》等多部口碑佳作,其专业硬实力众目睽睽。总编剧刘卫兵曾创作《生于七十年代》、《青春向北漂》、《美人照旧》等知名文学和影视剧作品,并参与《叶问》、《逆战》等多部著名电影论证、筹划、监制等职,取得过宝胜杯军事文学奖、解放军文艺奖、广电总局严重项目扶持一等奖、金鸡百花提名奖。


富德生命人寿 www.sino-life.com
要闻推荐
最新要闻
柳柳信息网