首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

冠宏力拓功能性面料市场

发布时间:2022-09-21 21:28:55

位于E5D55展位的冠宏(中国)有限公司一直以创新著称。公司董事长陈新民认为,创新是企业拥有持续生命力的最大利器,冠宏也不例外。在多年的发展道路中,冠宏一直坚持走产品创新之路。

冠宏在产品创新方面突出了时尚、舒适和功能性的特点,开发出了经编拉绒布、磨毛布等各种针织面料,各种摇粒布、尼龙高密布、尼龙半光布、消光布、塔丝隆、涂层布、高耐水压布,以及各种防尘、防油、防水、透湿等高档功能性面料数百个品种,这些产品都在本届面料展上进行了集中展示。

其中展出的涤竹炭纤维面料,其生产工艺技术获得了国家实用新型专利授权。陈新民介绍说,在这之前,冠宏公司开发的植物超柔纤维生产工艺也获得了国家专利授权。冠宏作为国内功能性面料行业翘楚,逐步从基础概念中的面料生产企业发展为不断散发出品牌影响力的功能性面料品牌化企业。

“功能性面料成为我们的研发核心。”陈新民说,“让功能性面料从小众需求与认知逐步走向大众生活的大功能范畴,这是企业自身的突破,同时也是对行业发展的一种推进。”

不仅如此,冠宏将功能性面料的吸湿、排汗、抗菌、防皱、远红外处理、三防、纳米产品等功能性与时尚性完美结合,引领了功能面料的时尚潮流。Tencel针织面料、PLA纤维面料、在吸湿快干基础上的抗紫外线和超柔软系列产品、珠光涂层面料、防水透湿层压面料以及保健环保系列产品,取得了良好的市场效果,被国内的许多名牌产品、著名企业所选用。


任务型机器人 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
柳柳信息网