首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

伊一&CHLOSIO:人生就是一场马拉松,需要拿速度拼长度

发布时间:2022-09-19 11:44:05

她,做主持

  拍电影 /上综艺

  十项全能的浙江卫视

  当家花旦

  她,主持风格活泼清新

  青春 / 阳光 /活力四射

  中国蓝大家庭中的

  “旋舞之蓝”……

  2011年主持浙江卫视《我爱记歌词》

  2013年主持浙江卫视《中国星跳跃》

  2013年参演首部古装大戏《凤凰牡丹》

  2014年以浙江卫视主持人的身份,登上央视春晚的舞台

  2014年与田亮合作出演《骄阳似我》

  2015年主持浙江卫视《我看你有戏》

  明明可以靠颜值

  她却偏要流汗当“奔跑女神”

  2014杭州国际马拉松火热开跑,共有来自35个国家及地区的3万余名选手参赛。在央视的现场直播中,浙江卫视主持人伊一意外“抢镜”。她的出现,令电视机前的观众大为惊喜,连直播间的央视解说员也惊呼:“这不是咱们的女同行吗?”

  2015年,伊一先后参加了杭州、上海、广州三场马拉松,俨然成了主持界最能跑的“女汉子”。因那惊鸿一瞥,伊一被观众封为“奔跑女神”。

  “跑步让我找到了透明的感觉,常年在镜头前的人,对这种感觉的渴求是很深的。”

  女神自爆择偶标准

  身为浙江卫视的当家花旦,伊一的感情生活方面好像一直都没什么话题。在代表浙江卫视参加湖南卫视《天天向上》节目录制时伊一坦言:“我对另一半的要求其实也没什么特别的,比较钟爱有知识、比较幽默的男生,其实我不喜欢太帅的男生,我喜欢那种胖胖的,可爱的,一定要孝顺、顾家。不过我现在是把工作当恋爱了,这不是官方的说法,是真心喜欢。”

  携手克劳西,携手伊一,携手优雅!

  伊一为新娘BRIDES拍摄大片优雅邂逅CHLOSIO克劳西

  伊一身穿克劳西连衣裙,采用极富女人味的蕾丝元素,精致复古的花型与玫红色相衬托,倍添柔美气息,简约设计大方得体,可搭配高跟鞋与包包,营造出自然清新的淑女造型。拥有克劳西,拥有幸福人生!

  女 神 款 推 荐

  此组玫红色系列,真丝长礼服采用高腰大摆设计,飘逸浪漫。肩部华丽钉珠装饰,高贵奢华。复古蕾丝连衣裙,小A裙摆设计,优雅简约,彰显清丽脱俗的女性优雅气质。

  携手克劳西,携手伊一,携手优雅!

  伊一为新娘BRIDES拍摄大片优雅邂逅CHLOSIO克劳西

  伊一身穿克劳西礼服,采用欧洲进口提花面料,立体的定位花型,层次丰富且极具艺术感,结合简约大气的设计,彰显端庄华贵。拥有克劳西,拥有幸福人生!

  女 神 款 推 荐

  此组系列,采用欧洲进口提花面料,立体的定位花型,层次丰富且极具艺术感。结合简约大气的设计,彰显端庄华贵。搭配高跟鞋与精致手包,更显稳重优雅。

 推荐单品均为克劳西2016春夏新品

  更多优雅新品请至克劳西专卖店选购

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
柳柳信息网