首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

百度大脑向抗疫开发者免费开放 包括百节AI课程

发布时间:2022-09-18 15:38:10

2月6日讯,近日,百度大脑推出“AI开发者‘战疫\\’守护计划”, 正在进行疫情防控相关应用开发、或疫情期间有需要的企业、机构和开发者,都可以通过该计划获得免费的技术服务和线上AI培训课程。

据了解,百度大脑“AI开发者‘战疫\\’守护计划”将为开发者提供免费技术服务和免费线上课程两项支持,希望能基于百度大脑AI开放平台和飞桨深度学习平台,更好地实现数据、算法、算力等资源的共享,激发开发者的创造力,汇聚AI开源开放的社区力量助力抗疫。同时,也通过免费开放100个课时的AI线上课程,帮助开发者在抗疫期间持续学习,蓄积知识力量。

在免费技术服务方面,百度大脑AI开放平台和飞桨深度学习平台。目前,百度大脑AI开放平台已为开发者开放240项AI技术能力。针对医疗、卫生、疾控等领域需求,百度大脑还推出了佩戴口罩识别、AI体温检测等多个专项AI技术能力,也已面向开发者免费开放。


富德生命人寿 www.sino-life.com
柳柳信息网