首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

LG曲面OLED电视首度年关特惠 将空前视听惊喜带回…

发布时间:2022-09-21 21:28:57

  新年将至,伴随着越来越浓的节日氛围,LG电子特在年关将至时节,为全国消费者准备了一份惊喜礼赠——全球首款曲面OLED电视的首次特惠活动。LG纤薄曲面OLED电视55EA9800自发布以来就汇聚了众多消费者的目光,唯美画质,纤薄机身、55寸曲面屏幕…这些关键词表达了科技与设计的完美结合。继9月面向中国市场正式发布,LG曲面OLED电视目前已实现量产并登陆全国门店。近期这款集结了显示领域空前科技的新品更是首开先河——加入到新年促销行列中,购买LGOLED产品将有奢华好礼相赠,以飨消费者对尖端科技和卓越画面的喜爱和追求。曲面OLED技术不再遥不可及,极致视觉体验可尽收眼底。

  

  图:LG曲面OLED电视55EA9800年关特惠

  OLED毫无疑问是当下最前沿显示科技的代名词。如今,我们通过LG纤薄曲面OLED电视55EA9800,在家中即能体验到有着里程碑进阶意义的唯美画质,更为您新年团聚的全家人带来前所未有的视听惊喜。

  LG曲面OLED电视开创了电视由平板向曲面的过渡。其实,平缓的曲面设计可以更好地符合人体工学原理,整个屏幕到达观看者眼睛的距离均相等,不仅观影更舒适惬意,还可收获惊艳的视觉效果。此外,LG曲面OLED电视搭载了LGWRGB4色至真技术,它在传统的红、绿、蓝三色基础之上增加了白色子像素,色域更加丰富准确,图像更加绚丽多姿。而其像素自发光所带来的“无限”对比度,则让观影者可以收获有如身临其境般栩栩如生的视觉体验。同时,这款产品响应速度比普通LED液晶电视快百倍,可以呈现流畅稳定、无拖影的极速运动画面,让每一个动作细节都能鲜活地展现,尽享清晰动态画面,度过愉快顺畅的闲暇时光。

  

  图:LG曲面OLED电视55EA9800为全家团聚带来非同凡响的画质观赏效果

  LG曲面OLED电视以空前的技术创新带来空前视听体验的同时,其精湛的工艺设计也令人惊叹。优雅的曲线和极窄的边框,使它可融入任何室内装潢之中。作为工程设计的奇迹,这款电视机身史无前例地达到了4.3mm的纤薄(最薄处),视觉冲击之余,更可以为居室增添时尚科技之美。它的“水晶底座”巧妙地隐藏了与显示屏非直接相关的元件,在观看电影的低光照环境下,LG曲面OLED电视将呈现出近似“漂浮画卷”般的状态,尽享无与伦比的观影时光。

  据悉,即日起至春节期间,购买LG纤薄曲面OLED电视55EA9800-CA,可获赠价值过万的LG安卓智能电视(型号:55GA7800)一台或17.0kg洗涤容量滚筒洗衣机(型号:WD-R12447DS)一台。LG电子2014年新春首波重磅活动值得你的期待与等待,LG新春奢华礼赠,将空前的视听惊喜带回家,一起携手LG曲面OLED电视共度美好新年吧!


多轮会话机器人 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
柳柳信息网