首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

网站流量被刷,导致跳出率极高怎么办?

发布时间:2022-09-21 12:10:14

没事的 我曾经刷了对方一个月的流量 每天10000IP 对方屁事没有...... 刷百度来路 ip/PV=1

估计是同行干的,只要你的空间够大就没事,可以给百度投诉一下,网站尽量有自己的特色内容,这样百度不会认为你的是转载站。

原来还有这种事情

我也被刷过,事实证明根本没影响

遇到被刷的情况,没有别的办法,如果确定是哪个ip只要屏蔽就可以了.

是的!我这种情况现在都很普遍!

用心做好自己的网站,然后可以投诉的去投诉一下,刷流量没啥影响。

用心做站,为用户提供最优质的内容,只要排名不掉,问题一般不大,假如说排名掉了的话,额……再来这里问问大家有什么好办法吧…… 我实在是想不出啥好的解决办法来了……

个人感觉,研究跳出率并不是针对搜索引擎,更多是为了用户体验,为什么跳出率这么高,原因在哪,网站哪里做的不好!感觉题主的方向感有错啊!当然,流量站、垃圾站什么的除外!

我上两个星期我们部门经理还说刷ip了 一个 ,我只能说我无语了 他根本不懂就说我刷ip了 我直接去站内数据查询 根本没有我刷ip地址



www.cqwdzx.com
柳柳信息网