首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

LED照明内销和出口高速增长市场仍混乱

发布时间:2022-09-20 11:58:58

  今年不只中国市场,海外LED照明市场也很火爆。LED照明的内销和出口都呈现高速增长。但是,市场仍旧鱼龙混杂。
  据高工LED产业研究所(GLII)的数据,2013年中国LED照明出口规模超过54亿美元。2014年一季度,中国LED照明出口达13.76亿美元,同比增长63.7.2014年4月中国LED照明出口达8.67亿美元,创历史新高。
  2014年中国LED照明出口将超过80亿美元,同比增长48.高工LED产业研究所总裁张小飞博士日前在接受《财经日报》采访时预计,2014年LED照明光源和灯具出口将达18.5亿只,增长71.3,市场规模增长48,这意味着价格还在继续下滑。
  面对爆发的LED照明市场,如何建设一个健康的LED产业生态环境,显得尤为迫切。
  据GLII统计,在海外市场,中国LED照明产品召回涉及品牌超过70个,其中未知品牌达44个,大部分的原因与电磁兼容有关。张小飞呼吁,中国LED照明行业要自律,避免损害中国品牌的整体形象,影响海外LED照明的订单。

www.shmdj.com
柳柳信息网