首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

三季度户外LED屏广告市场规模扩大

发布时间:2022-09-20 11:49:11

  易观国际新发布报告显示,今年三季度,中国户外电子屏广告市场规模达到24.76亿元,环比增长15.3,同比微幅增长0.9。
  易观国际表示,从整体情况看,受经济回暖的影响,广告主对中国市场的信心增强,在三季度增加广告预算,从而推动了户外电子屏广告市场规模环比上升,但同比增长仅为0.9个百分点,基本处于停滞。
  三季度户外电子屏广告市场的细分市场格局略有变化:
  商业楼宇联播网广告的市场份额为37.6,较二季度下滑1.9,但仍处于地位。从长远来看,这种广告有相对精准的人群定位,有助于吸引更多互联网广告主和当地中小广告主投放。
  公交地铁电视广告的市场份额为20.9,较二季度上升1.8。通过加强内容布局和丰富广告运营模式,公交地铁电视广告实现了更为健康的发展,因而受到部分广告主的关注。
  超大LED电子屏广告的市场份额为17.8,较二季度上升0.5。这主要有两方面原因:一是在广告主营销下沉的同时,运营商逐渐完善了区域点位布局,促进了三季度市场规模的提升;二是商圈受众的营销价值凸显,LED电子屏广告强化品牌认知度的广告效果受到越来越多广告主的青睐。

www.ljtzuchewang.com
柳柳信息网