首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

Intematix宣布红色氮化物荧光粉已获授权专利

发布时间:2022-09-19 21:14:29

Intematix昨日(17日)宣布,其红色氮化物荧光粉(属XR系列荧光粉产品)的新配方已获美国专利和商标局授权专利。此专利号为8597545,于2013年12月3日发布。

  “这项专利证实XR红色氮化物荧光粉作为Intematix公司独有的一个创新产品,为照明带来更高的色彩质量和可靠性。”Intematix公司的技术总监李依群说道。

  红色氮化物荧光粉能够扩大LED应用的色彩表现范围,这些LED应用包括一般照明和显示器如电视显示器、平板电脑显示器等。Intematix将红色氮化物与GAL绿色荧光粉(此前已获授权专利)相结合,使显色指数高达98,近乎完美。该XR红色氮化物还可以维持色彩稳定性,在加速老化测试中发现,它的色移在2SDCM之内。这种性能确保照明应用产品具有高品质色彩质量和长久色彩一致性。


企业qq https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
柳柳信息网