首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

看《天天向上》聊中年危机,用语音问问百度APP

发布时间:2022-09-18 16:58:45

  人到中年,健康滑坡。古人常说“四十不惑”,但到了现代社会却变成了人人自危的“中年危机”。无一例外,明星们也会担心中年危机的到来。10月28日,李湘、王岳伦、杜淳、戴军来到百度APP冠名的《天天向上》节目中,畅聊大家在脱发、白发、腰背疼痛、发福等中年危机问题上的困扰,共同寻求破解方法。

  在明星们纷纷“躺枪”的中年危机面前,体重和年龄也成了“敏感”问题。现场,钱枫还使用百度APP语音搜索“汪涵比王一博大多少”、“钱枫比大张伟胖多少”等问题,为观众们带来了一场“真相”大揭秘。

  针对一系列令人头疼的中年危机问题,节目方邀请到了相关的医学专家为大家排忧解难。《天天向上》总冠名商百度APP也将联合天天兄弟出招,为应对中年危机出谋划策。BMI指数达到多少才是超重?青年、中年、老年的划分标准是什么?男性也有更年期吗?在百度APP上用语音搜索这些问题,答案秒出,帮助我们瞬间甩掉油腻,轻松破解中年危机。

  据了解,在百度APP上使用语音搜索的速度是键盘输入的十倍,这种更“秒出”答案的搜索方式给了大家更为便捷的搜索体验。百度语音搜索是语音技术、自然语言处理、智能搜索三方面的完美融合。它不仅仅是语音识别和搜索的简单相加,更懂得理解和思考,最终将帮助人们更便捷自然地获取信息、找到所求,并带动整个生态的发展。

  目前,在集成语音识别、语义理解、深度问答、知识推理、多轮对话、智能摘要、情感分析、语言生成、语音合成等能力于一身后,百度语音搜索已经能够满足用户的多种复杂需求。更快捷、更懂你、能交流、更优质的搜索体验使得百度APP在目标用户中圈粉无数。

  不过,百度APP“吸粉”的秘籍还不止于此。百度APP不仅依托百度搜索、百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直领域搜索频道,为用户提供丰富、优质、专业的信息内容。而且能够根据用户偏好和兴趣推荐的个性化资讯,用户可以在搜索和资讯场景之间自由转换。另外,百度APP的AR体验馆与语音播报等功能,也十分符合年轻用户追求新鲜、兴趣多元化的特点,让一众年轻人拍手叫好。

  当前,越来越多的品牌通过营销手段追求年轻化,百度APP无疑站在更高的起点之上,其凭借多元化功能及个性化、智能化的体验和越来越多的年轻人擦出了火花,也促使自身在年轻化道路上不断向前。据了解,在冠名的《天天向上》的后续节目中,百度APP将继续深度融合产品的多元玩法,为年轻群体解锁更多趣味性的使用方式。

  现在使用百度APP,不仅能体验到炫酷的功能,还有一大波红包福利喔。10月28日到11月9日,每晚21:00在百度APP上语音搜索【天天向上拆红包】,就有机会领取100元现金大红包,每天1000个!别犹豫,叫上小伙伴们一起比拼手气,看看谁是最幸运的那一位吧!


上海后花园 https://bjshly.cn/
柳柳信息网