首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

揭秘阅男无数的大汉奸川岛芳子嫁给了谁?

发布时间:2022-09-20 11:43:41
川岛芳子,原名爱新觉罗·显玗,字东珍,号诚之,汉名金璧辉,是肃亲王善耆的第14位女儿。他也是中国历史上赫赫有名的汉奸,她浪荡、疯狂、粗野,阅男无数。那么,这位有名的汉奸最终嫁给了谁?婚后的生活又是怎样的呢?

  1912年,肃亲王为图借助日本之力复国,加之怜悯日本人川岛浪速没有孩子,作为友情的依据把女儿赠送给他,并在日本接受教育。以后,她有了一个为人熟知的日本名字——川岛芳子。

  川岛芳子16岁那一年,被养父川岛玷污。早年就是驻华间谍的川岛浪速说:“你父亲是个仁者,我是个勇者。我想,如将仁者和勇者的血结合在一起所生的孩子,必然是智勇仁兼备者。”川岛芳子在手记里写道:“我永远清算了女性。”次日一早,她头梳日本式的发髻,身穿底摆带花的和服,拍了一张少女诀别照,即剪了一个男式分头,改着男装改用男语(日本男、女用语不同)【点击查看全文】


www.txyspx.com
柳柳信息网