首页 人工智能 影视头条 明星资讯 灯饰资讯 站长资讯 新能源 五金资讯 房产资讯 服装服饰 医疗资讯 大数据 女性话题 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

金宇彬成长史:出道以来没有争议的演技生涯

发布时间:2022-09-21 12:02:08

金宇彬这位超速成长的韩流明星,即将携着自己主演的新剧《任意依恋》与观众见面,这位出道以来从未收到过演技争议的模特出身的演员,他是如何从模特成长为现在最炙手可热的新生代小生的呢?

金宇彬是车胜元,姜栋元,赵寅成之后,模特出身演员中,与李钟硕一起被誉为最有人气的20代演员。演技经历虽然只有不到5年,但是比任何人都成长的快。

其实面临首次主演的电视剧《任意依恋》首播的金宇彬,回顾出道后的至今活动,验证了他的明星效应。

# 通过两部主演作品加入了韩流明星的队伍

电视剧出演作品《任意依恋》在内共计8部。通过2011年KBS电视剧特辑《白色圣诞节》里的红色头发姜美罗和SBS《绅士的品格》里的不良学生金东侠让人印象深刻,接着当选KBS《学校2013》,SBS《继承者们》的主演。

纵观首次担任主演的《学校2013》收视率,初期因为竞争作MBC《马医》而很难超越10%,但是随着现实性的学校问题以及金宇彬、李钟硕之间的兄弟罗曼史爆发,收视率上升到16%。并且打破了“学校系列”不能获得关注的偏见。

《继承者们》是将金宇彬变成全韩国明星及韩流明星的电视剧,因金恩淑作家执笔,李敏镐,朴信惠主演,从播出之前开始就备受期待。虽然当时输给了池城、黄正音主演的KBS《秘密》,但是从13集开始收视率突破20%,最终以25.6%的超高收视率收尾。在中国和东南亚激起了爆发性的反响。

这部电视剧中,与演出分量对比,最受益的演员就是金宇彬。虽然后半部分的演出分量逐渐减少,但是获得了不输李敏镐的关注。大背头发型成为了标志,还留下了“为什么睡在这种地方,让人想要去保护”,“你这样我能不喜欢吗”等流行语。同时期随着少女粉丝激增,还担任了Mnet《MCOUNT DOWN》的主持人。

《继承者们》之后地位不同的金宇彬时隔三年选择了电视剧复出作《任意依恋》。拒绝那么多演出邀约,因此选择的这部剧备受关注。出售给中国版权费高于《太阳的后裔》,记录了每集30万美金,100%事前制作,将同步播出。

如果电视剧大获成功,成为了第二个《太阳的后裔》,那么金宇彬的身价将变的更高。并不是李敏镐,金秀贤之后的后来者,而是与他们并列成为代表韩国的韩流明星。

但是通过电视剧看到的金宇彬的形象也有所遗憾,几乎所有的人物都是刻薄、任意妄为的不良学生或者反抗儿,《任意依恋》也是从高中时代开始。比起电影,电视剧中的人物更加限定化,这点比较遗憾。

#导演们垂涎欲滴的蓝筹股

与同龄演员们的出演目录侧重在电视剧相反,金宇彬在电影界也迅速站稳脚跟。

2013年开始每年《朋友2》,《高手们》,《二十》等拍摄一部作品,并且票房成绩也不错,都是超越收支平衡点的作品。《高手们》在与千万电影《国际市场》对决的情况下也算防守得力。还有《二十》在淡季三月上映的情况下,动员了300万观众,拓展了自己的地位。

今年下半年将最佳话题作品当数《Master》。执导《监视者们》的曹义锡将出任导演,主演是李秉宪,姜栋元,金宇彬。某相关人士说:“因为金宇彬饰演的人物非常具有魅力,所以存在感丝毫不输给李秉宪,姜栋元”。被称之为梦幻组合的这部电影将会如何备受期待。

#持续增长的微博粉丝数

随着电影和电视剧等作品成功外海人气暴增,官方SNS微博的粉丝数已经逼近540万。虽然与李敏镐(2894万),金秀贤(1164万),李光洙(817万)相比是比较低的数值,但是却也不是小数值。

因为海外粉丝对金宇彬的关心逐渐增加,所以随着《任意依恋》的播出微博粉丝数有望呈现上升曲线。

#涉猎海外广告

金宇彬是CF界也备受喜爱的模特。至今为止出演的韩国广告超过20篇,去年担任了七个品牌的代言人。领域有食品、服装、咖啡、建筑公司、包包等多种多样,户外运动品牌迈乐,麦馨,达美乐披萨等已经连续三年签订了长期合约。

另外正如韩流明星,外海也有广告。现在在中国国内成为了森马,花印,水星家纺,康师傅等代言人。以前还曾代言了中国KFC,越南三星电子,香港Calvin Klein。剧相关人士透露,除了CF,还有很多作品的演出邀约。

# SNS上的高度关心

最后为了衡量SNS上面对金宇彬的关注度,确认了话题次数。以6月28日为基准确认为10万7731个。虽然比朴海镇,李光洙靠前,但是排在了李敏镐,金秀贤,李钟硕之后。

#演技为基础的20代韩流明星

超高速成为明星的过程中没有常见的演技争议是金宇彬最大的优点。而且新电视剧《任意依恋》很多方面都是非常重要的作品。与好友李钟硕进行收视率对决在内,也是展现与众不同形象的最好时期。

剧中金宇彬饰演的人物是韩流顶级明星申晙暎。电视剧中的人物与现实连接,到了《任意依恋》结束时期,他的地位应该会有所改变吧。


www.wusanhui.com
柳柳信息网